PEMENANG HIBAH PENELITIAN MANDIRI UNITRI 2016

UNIVERSITAS TRIBHUWANA TUNGGADEWI PELAKSANAAN TAHUN 2016

REKTOR UNIVERSITAS TRIBHUWANA TUNGGADEWI MALANG

Menimbang:

1. Bahwa Dosen Tetap Yayasan dan DPK yang berada di lingkup Universitas Tribhuwana Tunggadewi Malang perlu melaksanakan Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat.
  2. Bahwa untuk melaksanakan hal-hal tersebut perlu ditetapkan Pemenang Hibah Penelitian Mandiri sumber dari Universitas Tribhuwana Tunggadewi Pelaksanaan tahun 2016 melalui Surat Keputusan Rektor.

Mengingat:

1. Undang-undang RI Nomor 12 Tahun 2012 tentang Pendidikan Tinggi.
  2. Peraturan Menteri  Pendidikan dan Kebudayaan RI Nomor 49 Tahun 2014, tentang Standart Nasional Pendidikan Tinggi,
  3. Statuta Universitas Tribhuwana Tunggadewi Malang tahun 2012.
  4. Hasil desk evaluasi tim evaluator internal Universitas Tribhuwana Tunggadewi mulai tanggal 14-18 Maret 2016.

MEMUTUSKAN

Menetapkan:

Pertama

:

Pemenang Hibah Penelitian Mandiri sumber dana Universitas Tribhuwana Tunggadewi untuk pelaksanaan tahun 2016 sebanyak 23 (dua puluh tiga) Penelitian. Besarnya bantuan untuk setiap penelitian sebesar Rp. 3.000.000 (Tiga Juta Rupiah) dengan daftar nama pemenang seperti Lampiran 1.

Kedua

:

Surat keputusan ini dibuat untuk diindahkan dan dijadikan pedoman Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat dalam melakukan evaluasi dan monitoring internal terhadap pelaksanaan Hibah Penelitian Mandiri Sumber Dana Universitas Tribhuwana Tunggadewi  tahun pelaksanaan 2016.

Ketiga

:

Keputusan ini berlaku sejak tanggal ditetapkan dengan ketentuan apabila kelak di kemudian hari ternyata terdapat kekeliruan dalam penetapannya akan diadakan perbaikan sebagaimana mestinya

Ditetapkan di  : Malang

Pada tanggal   : 23 Maret 2015

Rektor,

Prof. Dr. Ir. Wani Hadi Utomo

NIP 19491204 197412 1 001

Tembusan disampaikan Kepada Yth  :

1. Ketua Badan Pembina Pendidikan Bhakti Nusantara
  2. Wakil Rektor